Iklan Billboard 970x250

Internet Kamu Masih Ngelag? Atau Nonton Streaming Buffering? Tenang Kini Ada Solusinya!! Simpel dan Murah!

Internet Kamu Masih Ngelag? Atau Nonton Streaming Buffering? Tenang Kini Ada Solusinya!! Simpel dan Murah!


Bermain game masih sering patah-patah atau tiba-tiba mati sendiri? atau ketika nonton youtube selalu menunggu lama karena video yang ditonton lambat ketika didownload?

Apakah kamu pernah mengalami hal-hal diatas?

Mungkin kebanyakan dari kita menjawab iya. Ya hal tersebut sudah menjadi makanan sehari-hari kita bagi yang sering menggunakan internet disetiap aktifitasnya. Namun, ada kalanya kita membutuhkan waktu yang singkat ketika mendownload video yang ingin kita tonton atau sedang ingin mendownload sesuatu dengan waktu yang sangat cepat.

Tapi, bagaimana disaat genting seperti diatas internet kita masih lambat juga? Solusinya paling cepat adalah menganti provider internet kita atau menggunakan wifi. Cara tersebut memang sangat tepat, tetapi untuk mendapatkan wifi atau provider internet dengan kecepatan internet yang sangat cepat harganya sangatlah mahal atau cukup menguras dompet.

Jadi apakah ada solusi yang tepat untuk internet kita yang lambat menjadi lebih cepat tetapi budget tidak menguras dompet?

Nah, tepat sekali jika kamu datang ke artikel ini, karena saya akan membantu kamu dengan memberikan solusi ke kamu semua.

Solusinya adalah .........

Bolt Internet Unlimited




Loh? Kok bolt bang?

Beberapa dari kamu pasti bertanya hal yang sama, kenapa saya menyarankan bolt? Why Bolt?

Karena kualitasnya sudah terjamin. Kenapa saya bilang demikian? Saya mengetahui bolt sejak pertengahan tahun 2015 silam, saya mengetahuinya karena pada saat itu untuk wifi mobile yang 4G dengan kecepatan yang cukup tinggi baru saja tahu hanya bolt untuk di kota medan (pada masa itu). Dan saya menggunakan bolt sejak akhir november 2015. 

Modem Bolt @rrythien

Pada saat itu jenis wifinya hanya ada 2, rumah dan kantor. Dan karena saya pengguna pribadi saya menggunakan jenis wifi untuk rumah yang mobile. Oh ya bagi kamu yang mengira saya menggunakan wifi bolt jenis orion, kamu tidak salah tapi juga tidak benar. Saya lupa jenis boltnya (boksnya rusak) tetapi jenis wifi ini sebelum orion lahir. Nah untuk kecepatannya gimana bang? Apakah cepat?

Dalam hal kecepatan pada saat itu tidak bisa dipungkiri sangat sangat cepat karena masih sedikitnya provider yang secara bebas memberikan full 4G internetnya, meskipun beberapa wilayah kota medan belum masuk semua. Tapi, kualitasnya sangat bagus dan sangat jarang terjadi kendala ketika menggunakan Bolt.

Tunggu bang, tapi itu kan tahun 2015, bisa saja tahun sekarang 2018 sudah tidak secepat dulu lagi?

Seperti yang diawal saya sebutkan, kenapa saya menyarankan menggunakan Internet Bolt Unlimited, karena sudah terjamin kualitasnya, malahan semakin kesini semakin bagus. Wilayah yang bisa mengakses Internet Bolt semakin kesini semakin luas jangkauannya, sehingga kita tidak perlu khawatir lagi tidak mendapatkan sinyal dari Bolt.

Selain itu juga, variasi kita dalam menggunakan Internet Bolt pun semakin beragam. Kamu bisa memilih apakah kamu menginginkan wifi bolt untuk keperluan rumah atau mobile maupun untuk smartphone kamu. Internet Bolt Unlimited menyediakan semuanya khusus untuk kamu.

Kamu bisa mengklik banner dibawah ini untuk mengetahui informasi lebih lengkapnya mengenai Internet Bolt Unlimited yang kamu inginkan.

Bolt Home1


Bolt Mifi1
Bolt Smartphone1


Oh ya untuk paket internetnya dari Internet Bolt Unlimited sangat terjangkau banget, tidak menguras dompet kita kok. Mindset internet cepat berbanding dengan harga yang sangat mahal pun tidak berlaku kepada Internet Bolt Unlimited.

Paket Internet Bolt Unlimited


Bayangkan hanya dengan membayar sekitar Rp.90.000 kita bisa menikmati kecepatan internet sampai 3 Mbps dengan sangat bebas. See, sangat terjangkau untuk dompet kita kan? apalagi mahasiswa yang sama seperti saya membutuhkan internet cepat tapi tidak menguras dompet.

Tapi, bang bisa dijelaskan perbedaan dari ketiga jenis wifi itu dan sebaiknya kita memilih jenis wifi yang mana?

Okee okee hampir kelupaan ya, masa kita gak kenal langsung dekatin aja. Seperti kata pepatah gak kenal maka gak sayang, okee saya perkenalkan dulu kepada kamu semua jenis wifi dari Internet Bolt Unlimited.

1. Bolt Home


Varian Wifi Bolt Home

Bolt Home terbagi menjadi dua jenis modem yaitu :

  • Indoor Modem
    Keceaptan Internet s/d 72 Mbp
    Wifi Support
    Antenna s/d 7dBi
  • Outdoor Modem
    Kecepatan Internet s/d 100Mbps
    Indoor Wifi Coverage (artinya cakupan dalam indoor wifi lebih luas)
    Antenna s/d 11 dBi

Tetapi dalam pilihan routernya sendiri memiliki beberapa variasi lainnya, kamu bisa mengeceknya di starterkit Internet Bold  untuk memilih router yang mana kamu rasa cocok dan menentukan harga yang sepadan untuk kamu gunakan.

Dalam pemilihan paketnya sendiri untuk Internet Bolt Unlimited vers. Home memiliki paket yang sedikit berbeda daripada yang diatas. Mengapa berbeda bang? karena kapasitas dari wifi yang bisa disambungkan lebih banyak daripada yang biasanya sehingga paketnya sedikit dibedakan untuk yang vers. Home.

Varian Paket Wifi Bolt Home


Gimana?
Ada yang menarik perhatian kamu?

Kalau saya, tertarik dengan 15 Mbps hanya dengan harga Rp.245.000. Sangat murah. Karena harga untuk internet rumahan dengan kecepatan berkisaran antara 10 Mbps diberi harga sekitar diatas Rp.250.000, sedangkan Internet Bolt Unlimited hanya memberikan harga sekitar Rp.245.000 saja tapi kita mendapatkan internet setengah lebih cepat dari paketan yang biasanya.

Sesuai seperti yang saya ceritakan diatas, kualitas dari Internet Bolt makin kesini semakin membaik dan sangat berkembang,

2. Bolt Mifi

Bolt Mifi
Setelah membahas Bolt Home, kita akan membahas satu wifi yang tepat dibawahnya jika kamu tidak ingin menggunakan wifi Bolt Home, tapi tetap ingin menggunakan Wifi Bolt yaitu Wifi Bolt Mifi.

Apa sih kelebihan dari Bolf Mifi ?

Bisa dibawa kemana saja. Seperti pengertiannya Mifi adalah Mobile Wifi, yang dimana kalau diartikan sebagai wifi yang bisa dibawa secara mobile atau kemana yang kita inginkan. Sama halnya seperti mobile hotspot di smartphone kamu, sistem dari Mifi tidak lebih sama.

Tapi, ada yang lebih menarik kenapa lebih baik menggunakan Mifi dibandingkan mobile hotspot biasa meskipun sistemnya sama. Dalam penerimaan perangkat yang dihubungkan, Mifi lebih stabil dan bisa menampung lebih banyak perangkat dibandginkan mobile hotspot biasanya. Sehingga meskipun dipakai ramai-ramai koneksi yang dihasilkan dari Mifi tetap stabil dan kencang.

Dibandingkan hal tersebut, terkhusus untuk Mifi dari Internet Bolt Unlimited memiliki beberapa keunggulan.

  • 4G LTE Cat4 TDD 2300Mhz
  • Chipset powered by Qualcomm
  • Berbagi perangkat 31 perangkat

31? Yup 31 perangkat tapi itu sesuai dengan foto yang letak diatas. Kamu juga bisa memilih untuk jumlah perangkat yang lebih sedikit lagi. kamu bisa mengeceknya di starterkit Internet Bold  untuk memilih Mifi mana yang cocok untuk kamu miliki.

Untuk paket internet yang digunakan kamu bisa memilih ada paket dibawah ini (yang bergaris merah). 
Paket Bolt Mifi

Paket tersebut bisa kamu gunakan untuk menghubung ke lebih dari 5 perangkat sekaligus sehingga kamu tidak perlu khawatir hanya nyambung ke satu perangkat saja paketnya, tapi kesemua perangkat yang terhubung ke Bolt Mifi bisa menikmati paket ultra unlimited sebesarnya dengan kecepatan sebesar 15Mbps atau 30Mbps.


3. Bolt Smartphone


Ini jenis Internet Bolt Unlimited yang terakhir jika kamu kurang tertarik menggunakan modem Mifi ataupun rumahan, maka kamu bisa memanfaatkan smartphone kamu untuk menggunakan salah satu paket Internet Bolt Unlimited.

Tapi, apakah semua smartphone bisa menggunakan paket tersebut?

Jawabannya iya semua smartphone bisa menggunakannya atau kamu bisa mengecek smartphone kamu di 4GDevices Bolt agar lebih memastikan smartphone kamu mendukung atau tidak.

Nah dari sini kita bisa melihat bahwa sekarang Internet Bolt tidak hanya berfokus sebagai penyedia wifi saja, tapi juga sudah merambah ke smartphone sehingga kita tidak harus susah-susah lagi mencari koneksi yang kencang, tinggal pakai Internet Bolt Unlimited saja.

Paketan Internet Bolt Unlimited Smartphone bertarif Rp.90.000 perbulan dengan kecepatan 3Mbps. Dalam prakternya kecepatan ini cukup stabil antara 2-3Mbps, bisa dibilang keluhan yang seperti bilang diawal, main game patah-patah atau nonton streaming video apapun tidak akan terjadi lagi. Karena dengan kecepatan yang stabil diantara 2-3Mbps, memberikan kenyaman yang sangat nyaman ketika kita mengakses interenet. Download pun tidak akan terasa menunggu lama, tiba-tiba downloadnya sudah siap.

Bentar-bentar, tapi kan katanya sebelum semua wilayah ya yang bisa merasakan koneksi Internet Bolt Unlimited?

Hmmm, untuk itu jawabannya sudah hampir semua wilayah bisa mengakses Internet Bolt Unlimited, tapi untuk memastikan lagi keraguan hati kamu, kamu bisa mengecek dibawah ini dengan cara mengklik gambar dibawah :


Lalu kamu tinggal memasukkan kabupaten atau kecamatan kamu, nah kamu tinggal melihat apakah wilayah kamu berwarna merah seperti digambar diatas, kalau merah maka otomatis wilayah kamu sudah bisa mengakses full Internet Bolt Unlimited. Dan untuk mapnya sendiri setiap beberapa hari sekali diupdate oleh Tim Boltnya jadi kamu gak perlu risau ataupun khawatir ya. Mapnya update kok gak yang lama.


Bagaimana?
Mulai tertarik dengan Internet Bolt Unlimited?

Dan beberapa hal yang diatas juga yang membuat saya tetap menggunakan Internet Bolt dan kualitas semakin tahun terus meningkat sehingga konsumen semakin dimanjakan dengan pengguaannya dan harganya yang sangat sangat terjangkau menjadi nilai plus dari Internet Bolt.

Jadi, kalau kamu butuh internet yang cepat dengan harga terjangkau ayoo gunakan Internet Unlimited Bolt. Banyak variasi Internet Unlimited Bolt, baik dari wifi rumahan, atau wifi mobile ataupun smartphone kamu. Dengan menggunakan Internet Bolt Unlimited masalah ngelag atau buffering langsung teratasi tanpa masalah karena Bolt Lebih Cepat daripada yang lain.

Selain itu juga, kamu tidak perlu risau lagi dengan sms kouta yang tinggal sedikit, dengan paket Internet Unlimited Bolt kamu bisa menikmati hari-hari kamu tanpa gangguan sms kouta menipis. Terlebih lagi karena  Internet Unlimited Bolt, layanannya beneran truly unlimited sehingga gak perlu khawatir kecepatan kamu turun karena adanya FUP (Fair Usage Policy). Sekali lagi karena Unlimitednya Bolt beneran Unlimited. Byebye lag, buffering, dan sms paket kouta menipis, selamat datang Internet Lebih Cepat dan Unlimited bersama Internet Unlimited Bolt.

#BoltLebihCepat
#InternetUnlimitedBolt
#2018GantiWifiBolt


Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

Post a Comment

Iklan Tengah Post